歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
返回上一級   當前位置:首頁   >>   政務公開   >>   組織機構   >>   直屬單位 直屬單位

江西省國土資源廳直屬事業單位

一、江西省國土資源廳機關後勤服務中心(0791-86717179)

負責人:余茂宗

承擔廳機關後勤服務工作

二、江西省國土資源執法監察總隊(0791-86717200)

負責人:蔡建平

受委托依法調查、制止和處理國土資源、部和省委、省政府交辦的以及省內跨地區國土資源違法案件。

三、江西省國土資源廳信息中心(0791-86717221))

負責人:郭新平

受國土資源廳委托承擔全省國土資源信息化建設(含金土工程、數字國土工程)的組織、規劃、實施工作,承擔全省土地資源、礦産資源、地質環境基礎信息和資源利用情況、變化趨勢動態數據的收集、技術處理及預測分析工作,負責向省人民政府和國土資源部提供有關基礎信息、資料信息和管理信息等。

四、江西省國土資源勘測規劃院(0791-86717235)

負責人:劉翔

在省國土資源廳的領導下,參與土地管理技術規範和省級土地利用規劃的擬定;開展土地估價、測量、土地動態監測、土地信息系統建設和土地管理科研技術服務;負責全省土地管理系統的業務培訓。

五、江西省土地開發整理中心(0791-86717260)

負責人:曾珩

受省國土資源廳和國土資源部土地開發整理中心的委托,承擔全省財政撥款的土地開發、複墾、整理任務;提出全省耕地總量動態平衡、耕地占補平衡的措施並負責有關項目的實施。負責全省土地開發整理複墾項目的實施管理和現場踏勘、勘測定界、規劃設計等技術性事務性工作。

六、欧美成年性色生活片國土資源交易中心(0791-86717280)

負責人:陳國泉

承擔我省國土資源網上交易的技術性、事務性等相關工作,承擔我省礦業權二級市場轉讓和鑒證服務工作。

七、江西省建設用地事務中心(0791-86717289)

負責人:謝江

受國土資源廳委托承擔全省重點建設征地事務性、技術性服務工作

八、江西省國土資源檔案館(江西省地質資料檔案館)(0791-86717309)

負責人:王端宇

受省國土資源廳的委托,接收、驗收國土資源資料及文書檔案;建立健全館藏國土資源資料管理和利用制度,按規定整理、保管資料;建立和維護全省國土資源資料信息服務系統;開展國土資源資料綜合研究,按規定爲社會提供國土資源資料服務等。

九、江西省國土資源數據備份中心(江西省國土資源幹部教育培訓中心)(0791-86717219)

負責人:萬榮春

承擔全省國土系統土地、礦産資源、不動産登記、地質環境(地質災害)等相關數據備份管理,以及廳屬幹部培訓教育工作。

十、江西省地質勘查基金管理中心(0791-86717320)

負責人:王先廣

組織實施省地質勘查基金投資項目的立項、監管、評審驗收和成果處置;監督、管理國家出資形成的礦業權股權;申請登記省地質勘查基金獨資項目的礦業權;研究實施礦産資源戰略儲備制度。

十一、江西省國土資源宣傳教育中心(《中國國土資源報》江西記者站)(0791-86717329) 

負責人:劉茵茵

按照省國土資源廳的統一部署,爲組織開展國土資源宣傳活動提供服務,並參與“世界地球日”、“全國土地日”和國土資源國情國策、省情及法制等重大社會宣傳活動;負責國土資源影視、文藝、文化、音像、宣傳畫(圖片、畫冊)等宣傳品的制作、發行及展覽活動;負責國土資源宣傳信息的收集、整理和交流,並開展理論研究;協助省國土資源廳開展對全省國土資源系統幹部職工廉潔自律和遵紀守法等教育工作。 

十二、江西應用技術職業學院(0797-8327999)

負責人:陳廬生

隸屬于江西省國土資源廳,是一所以工科爲主,工、經、管、文等多學科協調發展的專科層次的全日制普通高等學校,2009年被確定爲江西省首批示範性高職學院。

地 址:江西省赣州市开发区高校园区文峰路9号[341000] 

電話:0797-8327888 傳真:0797-8327999 

十三、江西省地質災害應急中心(0791-86717352)

負責人:邵國慶

江西省地質災害應急中心是省地質災害應急指揮部下屬專業應急機構,是保障省國土資源廳履行地質災害防治職責的技術支撐,是由省國土資源廳管理的直屬事業單位。其職責是負責全省重大地質災害應急技術處置和應急平台管理工作,按要求承擔地質災害調查、監測預警、巡查排查、宣傳培訓、防治工程監管等地質災害應急工作和防治工作,是公益性地質環境專業技術單位。

十四、江西省不動産登記中心(0791-86710523)

負責人:周衛

承擔我省不動産登記相關政策、業務、技術等方面的支持工作。


主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問