欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>人大建議、政協提案回複>政協提案回複
欧美成年性色生活片關于省政協十二屆二次會議第20190240號提案會辦意見的函
日期:2019-05-03 11:21:00 文章点击数:  

江西省住房和城鄉建設廳:

省政協轉來李軍委員的《特色小鎮建設應謹防“四化”現象》(第20190240號提案)收悉。根據我廳職能,現將我廳會辦意見函告你廳。

我廳高度重視特色小鎮的建設,重點從鄉鎮國土空間規劃及特色小鎮建設專項規劃兩個方面加強指導。

一、加強鄉鎮國土空間規劃的編制指導。按照中央部署要求,全面推進省、市、縣、鄉(鎮)國土空間規劃編制工作,以規劃引導,科學規範特色小鎮建設,提升特色小鎮的功能和品質,指導各地從城鄉區域發展全局謀劃鄉鎮的戰略定位,體現“錯位”與“協同”發展,做到服務保障能力、人口資源環境、空間布局等均同鄉鎮戰略定位相一致。優化空間結構、功能布局,完善城鄉居民點體系,明確基礎設施、産業布局要求;保護生態廊道,延續曆史文脈,加強風貌管控,統籌重大基礎設施和基本公共服務設施配置,改善人居環境,提升空間品質,促進人才、資本、技術等要素合理流動和有序集聚。

二、加強特色小鎮建設專項規劃的技術指導。按照創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,因地制宜、突出特色,科學編制特色小鎮建設專項規劃。依據資源禀賦和區位優勢,精准定位産業布局,合理規劃産業結構,從區域出發體現“錯位”,大力實施“一鎮一策”,精心打造特色鮮明、優勢突出的主導産業。充分挖掘、整理、記錄地方傳統文化,保護和利用好曆史災化遺存,在經濟發展和社會管理中充分弘揚優秀傳統文化,形成獨特的地方文化標識。按照適度超前、綜合配套、集約利用的原則,統籌實施市政公用設施改造,加快完善道路、供水、供電、供氣、廣播電視、排水、防洪、農貿市場、垃圾處理、汙永處理、公共交通、通信網絡等設施。

三、加強特色小鎮建設用地保障。經省政府同意,我廳下發了《江西省國土資源廳關于2014年度全省新增建设用地计划管理有关事项的通知》(赣国土资字〔2014〕11 号),从2014年起,“新增建设用地计划由省一次性正式下达至设区市,再由设区市分解下达至县(市、区),并报省厅备案”,并且“ 取消年初计划下达‘切块’等专项用地计划”。因此,我厅对九江沿江开放开发无法单列下达年度新增建设用地计划。为支持特色小镇建设,在各地用好用足省下达的新增建设用地计划的前提下,我厅将对列入省重大项目调度会的特色小镇项目优先安排省预留新增建设用地计划,对无法列入省重大项目调度会的项目,支持开展城乡建设用地增减挂钩、工矿废弃地复垦利用等试点,从各方面对特色小镇建设中好的、真实的项目用地予以保障。

以上意見,供你們在正式答複委員時參考。

 

 

 

 

 

 

欧美成年性色生活片

                                                     2019年4月29日

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問