欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>人大建議、政協提案回複>政協提案回複
欧美成年性色生活片關于省政協十二屆二次會議第20190594號提案的答複意見
日期:2019-05-06 11:26:00 文章点击数:  

尊敬的韋星林委員:

衷心感謝您對九嶺西海區域發展的關心和支持!您提出的《整合九嶺西海生態資源做優特色山水旅遊康養品牌》收悉。根據我廳職能,對您提出的相關建議答複如下:

一、關于調整全域規劃的意見

住建廳組織編制了《江西省城鎮體系規劃(2015—2030年)》《環鄱陽湖生態城市群規劃(2016—2030)》《南昌大都市區規劃(2016—2030)》等一系列規劃,對九嶺西海區域發展和建設起到了積極指導作用。下一步,我廳將落實省委“一圈引領、兩軸驅動、三區協同”省域空間總體發展戰略,加快編制大南昌都市圈國土空間規劃和城鎮體系規劃,對九嶺西海區域作進一步深入研究,充分發揮其優美的自然生態環境的優勢,整合武甯、靖安、永修及安義四縣的旅遊資源,完善公路交通體系,加強區域服務配套設施的建設。

二、關于嚴守生態紅線的意見

我廳將按照國家統一部署,加快推進各級國土空間規劃編制,加強對九嶺西海區域內市縣國土空間規劃編制的技術指導,將生態保護紅線落實到地塊,實行生態紅線剛性管控。嚴控保護區內探礦開礦、生態林采伐等破壞生態的建設項目;禁止保護區內變相開發房地産;強化生活生産廢棄物無害化處理,守護住“綠色九嶺千島西海”生態資源。

三、關于推進基礎設施建設的意見

經省政府同意,我廳已將2019年度新增建設用地計劃下達至各市、縣(區),西海基礎設施建設用地可優先使用省下達的用地計劃,如有符合省重大項目條件的西海基礎設施建設項目,我廳支持以具體項目列入省重大項目調度會並優先安排省預留新增建設用地計劃,確保真項目、好項目及時落地。

四、關于引導農舍改造的意見

我廳制定了《江西省農村人居環境整治村莊規劃編制指導意見》,明確提出要加強村莊規劃編制,合理確定農民住房規模、選址、強度、風貌等,合理布局鄉村供水排水、環境衛生、電力電信、道路等基礎設施。下一步我廳將通過規劃編制引導九嶺西海區域村民改造住房、美化環境,樹牢生態理念,打造具鮮明生態特色的旅遊康養基地。

再次感謝您對九嶺西海區域發展的關心和支持!希望您繼續關心和支持我廳的工作。

:政協提案辦理情況征詢意見表

欧美成年性色生活片

2019年4月28日


政協提案辦理情況征詢意見表

提案人

姓名

韋星林

通信地址及聯系電話

通信地址:南昌市北京西路160 号省核工业地质局

聯系電話:0791-86351376

提案標題

整合九嶺西海生態資源做優特色山水旅遊康養品牌

提案編號

20190594

承辦單位

省自然資源廳(分辦)

滿意

基本滿意

不滿意

提案人意見:

年   月   日

注:此表一式三份,請提案人填寫後,一份寄省自然資源廳辦公室(郵政編碼:330025),一份寄省省政協提案委員會辦公室(郵編:330036),一份寄省政府辦公廳(郵編:330036)

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您发現本网站错误请点击網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問