欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>專項工作>學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神
新華社評論員:築牢實現偉大複興的制度保障
—— 一论学习贯彻党的十九届四中全会精神
日期:2019-11-10 11:00:00 文章点击数:  稿源: 主题教育办转载

剛剛閉幕的黨的十九屆四中全會,是在慶祝新中國成立70周年的重要節點,向全面建成小康社會、實現第一個百年奮鬥目標邁進的關鍵之年召開的一次重要會議。全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》,充分肯定我們黨治理國家取得的曆史性成就,全面總結我國國家制度和國家治理體系的顯著優勢,明確了加強和完善國家治理必須堅持的基本原則以及總體目標、工作要求,爲堅定制度自信、實現偉大夢想提供了根本遵循、指明了正確方向。

我國國家治理體系和治理能力是中國特色社會主義制度及其執行能力的集中體現。新中國成立70年來,我們黨領導人民創造了世所罕見的經濟發展奇迹和政治穩定奇迹,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。黨的十八大以來,我們黨領導人民統籌推進“五位一體”總體布局、協調推進“四個全面”戰略布局,推動中國特色社會主義制度更加完善、國家治理體系和治理能力現代化水平明顯提高,爲政治穩定、經濟發展、文化繁榮、民族團結、人民幸福、社會安甯、國家統一提供了有力保障。我國取得的輝煌成就充分證明,中國特色社會主義制度和國家治理體系是以馬克思主義爲指導、植根中國大地、具有深厚中華文化根基、深得人民擁護的制度和治理體系,具有強大生命力和巨大優越性,必將持續推動我國經濟社會發展進步,爲實現“兩個一百年”奮鬥目標進而實現中華民族偉大複興提供有力制度保障。

成就彰顯優勢,更堅定自信。全會全面總結出我國國家制度和國家治理體系13個方面的顯著優勢。從堅持黨的集中統一領導、堅持人民當家作主、堅持全面依法治國,到堅持全國一盤棋、堅持各民族一律平等、堅持以人民爲中心的發展思想,再到堅持改革創新、堅持“一國兩制”、堅持獨立自主和對外開放相統一……這些顯著優勢,全面反映了我們黨在長期治理實踐中取得的成功經驗,深刻揭示了中國發展奇迹背後的制度原因和制度優勢,系統回答了“中國特色社會主義爲什麽好”的重大問題,爲堅定中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信提供了基本依據。我們要牢牢把握我國國家制度和國家治理體系的顯著優勢,繼續沿著黨和人民開辟的正確道路前進,不斷推進國家治理體系和治理能力現代化。

當今世界正經曆百年未有之大變局,我國正處于實現中華民族偉大複興關鍵時期。順應時代潮流,適應我國社會主要矛盾變化,戰勝前進道路上各種風險挑戰,必須加強對重大問題的研究。只有增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,突出堅持和完善支撐中國特色社會主義制度的根本制度、基本制度、重要制度,著力固根基、揚優勢、補短板、強弱項,構建系統完備、科學規範、運行有效的制度體系,加強系統治理、依法治理、綜合治理、源頭治理,才能把我國制度優勢更好轉化爲國家治理效能。我們要深入學習貫徹全會精神,把思想和行動統一到全會作出的一系列重大決策部署上來,履職盡責、紮實努力,爲確保黨和國家事業蓬勃發展、長治久安貢獻力量。

堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,是全黨的一項重大戰略任務。宏偉藍圖已經繪就,目標要求已經明確。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,堅定制度自信,銳意開拓進取,向著堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的目標邁出更加堅實步伐!

來源:新華網

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問