欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>公示公告>出讓轉讓公告>土地供應和出讓>土地出讓轉讓公告
新余高新技術産業開發區管委會國有建設用地使用權出讓網上挂牌公告(贛國土資網交地[2019]KC018號)
日期:2019-11-30 08:26:00 文章点击数:  

    經新余高新技術産業開發區管委會批准,新余市自然資源局高新分局決定以網上挂牌方式出讓以下1(幅)地塊的國有建設用地使用權,並指定新余市高新土地儲備交易中心組織實施。現將有關事項公告如下:

    一、挂牌地塊的基本情況和規劃指標要求 

序號

地塊編號

地塊名稱

地塊面積

土地用途

容積率

建築密度
(建築系數)

綠地率

出讓年限

有無底價

起始價

保證金(萬元)

1

DKC2019032

GX-D08-01-04

18866.69平方米

工業用地(該宗地按照“標准地+承諾制”方式出讓)

1.0≤FAR≤1.5

30%≤D≤50.0%

15%≤GAR≤20%

50

185萬元

37

     具體以規劃部門出具的規劃指標爲准,詳見《規劃條件通知書》。 

    二、競買申請條件和要求。
    中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織,符合網上出讓公告和出讓須知中明確的資格條件,均可參加本次國有建設用地使用權網上挂牌活動。

    三、確定競得入選人方式。
    本次國有建設用地使用權網上挂牌出讓按照價高者得原則確定競得入選人。

    四、報名及保證金截止時間。
    竞买申请人可在2019年11月30日至2019年12月27日 登录江西省公共资源电子交易平台-土地使用权和矿业权网上交易系统(以下简称网上交易系统),提交申请。竞买保证金到账截止时间为2019年12月27日 17时00分。
    溫馨提示:
    1、競買人必須以本人賬戶,將競買保證金繳入網上交易系統生成的競買保證金子賬號內,從競買人本人賬戶以外的其他賬戶繳納的競買保證金,網上交易系統不予受理,競買人不能獲得競買資格。
    2、爲避免因競買保證金到賬時間延誤,影響您順利獲取網上交易競買資格,建議您在保證金到賬截止時間的1至2天之前交納競買保證金。
    3、网上交易竞买保证金币种为人民币,使用美元或者港币交纳竞买保证金的境内或境外竞买申请人, 应分别选择外币保证金交纳银行对应的境内或境外保证金交纳账号,并按保证金交纳当天外汇中间牌价等值人民币的美元或港币交入网上交易系统提供的外币保证金专用账户(子账号)。该账户只接受现汇方式汇入,不接受以现钞方式存入。 

    五、挂牌時間及網址。
    挂牌報價時間爲:
    DKC2019032号地块: 2019年12月20日 08时00分至2019年12月30日 09时00分。 

    挂牌網址:網上交易系統(http://jxgtjy.jxsggzy.cn/)。

    六、出讓資料獲取方式。
    本次挂牌出讓的詳細資料和具體要求,見挂牌出讓須知及其他出讓文件。挂牌出讓須知及其他出讓文件可從網上交易系統查看和打印。

    七、資格審查。
    本次國有建設用地使用權網上出讓實行競得入選人資格後審制度,即競買申請人在網上交易系統按規定遞交競買申請並按時足額交納了競買保證金後,網上交易系統將自動頒發《國有建設用地使用權競買保證金到賬確認書》,確認其競買資格,出讓人只對網上交易的競得入選人進行資格審查。如因競得入選人的資格審查未通過,造成本次出讓地塊不成交的,由競得入選人自行承當相應責任。

    八、風險提示。
    競買人應該謹慎報價,報價一經提交,不得修改或者撤回。網上挂牌報價截止之前,競買人至少進行一次有效報價才有資格參加限時競價。
    操作系統請使用Win10,浏覽器請使用IE10、IE11,其它操作系統與浏覽器可能會對網上交易操作有影響。數字證書驅動到江西CA官方網站下載,並正確安裝。競買人在競買前仔細檢查自己電腦和網絡運行環境,並先到網上交易模擬系統練習。



        特此公告
        聯系電話:0790-6860295
        聯系人:歐陽麗萍

新余市自然資源局高新分局
2019年11月30日

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問