欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>公示公告>文件通知
欧美成年性色生活片關于印發江西省工程建設項目“多測合一”實施暫行辦法的通知
日期:2019-12-31 10:35:00 文章点击数:  

各市、縣(區)人民政府,贛江新區管委會,省工程建設項目審批制度改革領導小組成員單位:

《江西省工程建設項目“多測合一”實施暫行辦法》已經省政府同意,現印發給你們,請結合實際認真貫徹執行。

 

 

 

                        欧美成年性色生活片

                         20191226

 

江西省工程建設項目“多測合一”實施暫行辦法

第一條 爲全面推進我省工程建設項目審批制度改革,實施“聯合測繪”,創新“多測合一”集成審批模式,根據《國務院辦公廳關于全面開展工程建設項目審批制度改革的實施意見》(國辦發〔201911)、《江西省人民政府關于印發深入推進“放管服”改革全面優化政務服務若幹措施的通知》(贛府字〔201921)、《江西省人民政府辦公廳關于推進投資項目審批提質增效改革的實施意見》(贛府廳發〔201833)、《江西省人民政府辦公廳關于印發江西省全面開展工程建設項目審批制度改革實施方案的通知》(贛府廳字〔201942)等文件精神,制定本辦法。

第二條 本辦法所稱“多測合一”,是指工程建設項目竣工驗收階段涉及規劃、土地、房産、人防、消防等審批以及不動産登記的各項測繪中介服務,由一家具備相應測繪資質的中介服務機構(以下簡稱“測繪中介服務機構”)提供。

第三條 本辦法適用于省內新建、改建、擴建的房屋建築和城市基礎設施等工程,不包括特殊工程和交通、水利、能源等領域的重大工程。

第四條 按照“一次委托、聯合測繪、成果共享、多測合一”的原則,縣級以上自然資源主管部門負責本行政區域“多測合一”工作的組織協調、業務指導和監督管理。

省級自然資源主管部門負責:

(一)建立健全全省“多測合一”工作機制;

(二)公布全省統一的“多測合一”測繪中介服務機構名錄;

(三)制定全省統一的“多測合一”技術規程;

(四)建設全省統一的“多測合一”管理服務平台;

    (五)組織開展全省“多測合一”成果質量監督抽查工作,完善行業信用管理體系。

市、縣自然資源主管部門負責:

(一)貫徹落實本辦法要求,健全本行政區域“多測合一”工作機制;

(二)宣貫和監督落實本行政區域“多測合一”技術標准;

(三)運維本行政區域“多測合一”管理服務平台;

(四)強化事中事後監管,完善行業信用管理。

第五條 各級政務服務管理部門會同同級自然資源、住房和城鄉建設、人防、消防等部門將“多測合一”中介服務事項納入本地行政審批中介服務事項清單,將“多測合一”測繪中介服務納入全省統一的中介服務超市平台進行管理,推進工程建設項目審批管理系統與“多測合一”管理服務平台的互聯互通。

各級住房和城乡建设、人防、消防等部門按照各自職責分工協助自然資源部門做好“多測合一”相關制度的建設、標准的編制實施,提出本部門工程建設項目竣工驗收需要測繪的內容清單及技術要求,並做好成果共享互認及相關質量監管工作。

第六條“多測合一”測繪中介服務機構名录实行自愿申请、动态管理,測繪中介服務機構应当具备工程测量(控制测量、规划测量、建筑工程测量、市政工程测量、地下管线测量)、不动产测绘(地籍测绘、房产测绘)专业测绘资质。

全省实行统一的“多測合一”測繪中介服務機構名录,市、县不再另行建立。

第七條 測繪中介服務機構應當加強技術質量管理,強化技術質量意識,完善制度體系建設,對提交的“多測合一”成果報告負責。

第八條 縣級以上自然資源主管部門要引導培育本行政區域現有測繪機構,通過自願重組、引進人才或增加設備等方式,达到从事“多測合一”所需的测绘资质。各相关部门要按各自职能加强对測繪中介服務機構从业人员技术业务能力的培训和指导。

第九條 “多測合一”測繪中介服務機構应当在合同签订后20個工作日內,依法進行測繪項目備案。

第十條 “多測合一”測繪中介服務機構接受委托后,应当一次性告知委托方現場測繪所需條件和測繪服務所需基礎性資料,根據建設工程的實施進度,在不同的時間節點和建設環節進行測繪,分別出具并上传符合要求的成果报告至“多測合一”管理服务平台。

第十一條 “多測合一”测绘项目出资人或者承担政府投资的“多測合一”项目的測繪中介服務機構应当在项目竣工验收后30日內,依法完成測繪成果資料彙交工作。

第十二條 設區市市轄區範圍內的“多測合一”成果报告应当由承担项目的測繪中介服務機構注册测绘师签字并加盖执业印章后生效。

縣(市)範圍內的“多測合一”成果报告暂缓实施注册测绘师签字制度。

第十三條 “多測合一”管理服务平台是“多測合一”业务的一站式管理服务平台,应当具备以下基本功能:中介服务事项委托管理、合同签订管理、项目备案管理、测绘成果审核与成果汇交管理、成果共享应用管理,中介服务机构名录动态管理、测绘成果质量监督及信用评价管理等。

第十四條 “多測合一”应当采用国家规定的测绘基准、测绘系统,执行相关技术标准。

第十五條 县级以上自然资源主管部门对測繪中介服務機構实行信用分级分类管理。在測繪中介服務機構原有信用度的基础上,根据其承接项目的数量、项目的金额、项目的类别、合同的履行、质量评价及社会反响等情况,形成信用记录并予以公开。

第十六條 县级以上自然资源主管部门要加大对“多測合一”成果质量的监管力度,按照“部门联合、随机抽查、按标监管”的要求,开展跨部门联合“双随机、一公开”抽查和质量监督检查,及时公布检查结果,依法查处违法违规行为。对有不良行为的測繪中介服務機構,将其列为重点监督检查对象。

由各級财政投入的工程建设项目中 “多測合一”金额达30万元以上的,其“多測合一”成果应当经具有法定資質的測繪質量檢驗機構進行質檢,質檢機構出具的成果合格报告与“多測合一”成果共同作为工程建设项目竣工验收和不动产登记的依据。

其他工程建设项目实施的“多測合一”成果,省级自然资源主管部门委托具有法定資質的測繪質量檢驗機構,按照每年不低于當年項目總量10%的比例進行抽查;市、縣自然資源主管部門按要求開展質量監督檢查。

第十七條 “多測合一”測繪中介服務機構有下列行爲之一的,記入不良信用記錄,移出“多測合一”測繪中介服務機構名錄,並按照有關規定予以處罰:

(一)提供虛假材料或隱瞞有關情況的;

(二)僞造成果、測繪成果質量出現嚴重問題或者測繪成果質量被法定測繪質量檢驗機構判定爲不合格的;

(三)以其他測繪單位的名義從事測繪活動或允許其他單位以本單位名義從事測繪活動的;

(四)存在其他違規行爲,被認定爲不適合承攬“多測合一”業務的。

第十八條 注冊測繪師簽字的測繪項目成果質量被法定測繪質量檢驗機構判定爲不合格的,計入個人信用檔案,並按照有關規定予以處罰。

第十九條 本辦法自202011日起實施。

【浏览字號选择: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案號:赣ICP备19009869號   电子标识编號 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66號[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問