欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>公示公告>文件通知
中共欧美成年性色生活片黨組關于堅決貫徹落實黨中央和省委省政府決策部署全力投身于疫情防控阻擊戰的通知
日期:2020-01-29 13:04:00 文章点击数:  

省國土資源執法監察總隊、江西應用技術職業學院,各設區市自然資源主管部門,廳機關各處室、贛江新區自然資源局、直屬各單位:

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,習近平總書記作出一系列重要指示,提出明確要求。1月27日,習近平總書記就各級黨組織和廣大黨員、幹部要在打贏疫情防控阻擊戰中發揮積極作用作出重要指示。中共中央下發《關于加強黨的領導、爲打贏疫情防控阻擊戰提供堅強保證的通知》,要求各級黨委(黨組)要堅決貫徹落實習近平總書記重要指示精神,爲打贏疫情防控阻擊戰提供堅強政治保證。省委應對疫情工作領導小組召開會議,傳達學習貫徹習近平總書記重要指示精神,省委書記、省委應對疫情工作領導小組組長劉奇,省長、省委應對疫情工作領導小組組長易煉紅出席會議,要求切實把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神上來,全面加強黨的領導,緊緊依靠人民群衆,堅決打好打贏這場沒有硝煙的疫情防控人民戰爭。爲貫徹落實習近平總書記重要指示精神和黨中央、省委省政府決策部署,全力投身于疫情防控阻擊戰,現就有關事項通知如下:

一、提高政治站位,不折不扣把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神上來。習近平總書記強調,各級黨委(黨組)、各級領導班子和領導幹部、基層黨組織和廣大黨員要不忘初心、牢記使命,挺身而出、英勇奮鬥、紮實工作,團結帶領廣大人民群衆堅定不移把黨中央決策部署落到實處,堅決打贏疫情防控阻擊戰。全省自然資源系統各級黨組織務必提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習總書記重要批示精神上來,統一到省委、省政府的工作要求上來,把疫情防控作爲當前極其嚴肅的政治任務和壓倒一切的頭等大事來抓,始終把人民群衆生命安全和身體健康放在第一位,全面動員、全面部署、全面加強,堅決把疫情防控的各項工作要求落到實處。

二、加強組織領導,統籌做好本單位本部門的預防和控制工作。中共中央《關于加強黨的領導、爲打贏疫情防控阻擊戰提供堅強保證的通知》要求,各級黨委(黨組)要激勵引導廣大黨員、幹部特別是領導幹部在疫情防控鬥爭中挺身而出、英勇鬥爭、紮實工作,經受住考驗,切實做到守土有責、守土擔責、守土盡責。省委書記、省委應對疫情工作領導小組組長劉奇強調,全面加強黨的領導,積極發揮各級主要領導幹部的“關鍵少數”作用。省長、省委應對疫情工作領導小組組長易煉紅要求,全面落實聯防聯控措施,全力構築群防群治嚴密防線,堅決打贏疫情防控阻擊戰。全省自然資源系統各級領導幹部特別是主要領導幹部要堅決貫徹落實黨中央和省委省政府決策部署,深刻認識做好疫情防控工作的重要性、嚴峻性和緊迫性,按照屬地管理的原則,在當地黨委、政府的領導下,統籌做好本單位本部門的防控工作,真正做到守土有責、守土擔責、守土盡責。要嚴格落實各項防控措施制度,全面摸清底數分類統計,確保不漏一人,並嚴格執行日報告、零報告制度。要切實提高幹部職工自我防範意識,引導幹部職工做好個人防護,嚴防聚集性疫情爆發。要切實做好應急值班值守,堅持領導在崗帶班制度,值守人員要認真履行職責,保證位,如遇突發事件和緊急情況要立即報告當地黨委、政府要認真做好假期結束後單位防控准備工作,落實進門體溫檢測戴口罩、有關人員管控等制度,認真落實辦公等公共場所衛生清潔和通風消毒措施。

三、突出一線導向,切實發揮好基層黨組織戰鬥堡壘作用和共産黨員先鋒模範作用。中共中央《關于加強黨的領導、爲打贏疫情防控阻擊戰提供堅強保證的通知》要求,各級黨委(黨組)要充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用和共産黨員先鋒模範作用,把基層黨組織和廣大黨員全面動用起來,堅定站在疫情防控第一線,做到哪裏任務險重哪裏就有黨組織堅強有力的工作、哪裏就有黨員當先鋒作表率。全省自然資源系統各級黨組織要充分發揮戰鬥堡壘作用,積極行動起來,以良好的精神狀態,堅決完成各自的工作任務。廣大黨員要充分發揮先鋒模範作用,把疫情防控作爲踐行初心使命的重要實踐,堅決服從黨組織關于疫情防控工作的部署安排,主動投身于疫情防控各項工作,做好群衆工作,加強防疫工作的正面宣傳,引導群衆堅定信心、同舟共濟、科學防控、有序應對。要帶頭落實疫情防控工作要求,自覺做好安全防護措施,管好身邊人和身邊事,不聚集、不聚餐、不聚會。

四、嚴肅工作紀律,確保黨中央、國務院和省委省政府各項要求迅速有力落實。省委書記、省委應對疫情工作領導小組組長劉奇指出,對在這場嚴峻鬥爭中失職失察,工作落實不到位、防控不力、推诿扯皮、敷衍塞責、漏報瞞報的黨員幹部要依紀查處。全省自然资源系统各级党组织要严肃工作纪律,强化履职尽责,严格执行值班制度和领导带班制度,值班期间一律不得擅离职守、脱崗空崗;严格执行信息报告制度,不得虚报、瞒报、漏报疫情防控有关工作信息,不造谣不传谣不信谣,自觉抵制各類虛假信息;牢固樹立全局觀念和大局意識,敢于擔當、積極作爲,靠前指揮、分工協作、密切配合,決不能在疫情防控中搞形式主義、官僚主義,確保疫情防控工作各項要求落到實處。對在疫情防控鬥爭中工作不力特別是失職、渎職的,要嚴肅問責,爲堅決做好防控工作提供最堅強、最有力的紀律保障

全省自然資源系統各級黨組織和廣大黨員、幹部在防控疫情鬥爭中發揮作用的情況,要及時報告廳黨組。

 

 

                         中共欧美成年性色生活片党组

                      2020年1月28日

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問