欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>公示公告>文件通知
欧美成年性色生活片辦公室關于疫情防控期間上班有關事項的通知
日期:2020-02-02 14:44:00 文章点击数:  

 

省國土資源執法監察總隊、江西應用技術職業學院,廳機關各處室、直屬各單位:

目前新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控正處于關鍵時期。爲堅決貫徹落實黨中央和省委、省政府關于疫情防控工作部署,保障廳大樓、自然資源創新大廈(原銀星大廈)等辦公大樓工作日常運轉,經廳領導同意,現就疫情防控期間上班有關工作通知如下。

一、臨時實行彈性上班制度。23日(初十)上午,請在廳大樓、自然資源創新大廈(原銀星大廈)等辦公大樓上班的幹部職工直接到各自辦公室上班,不再舉行集中團拜會,不再往各樓層之間走動拜年。各處室、各單位上班第一周盡量安排沒有外出、已完成自我隔離的人員返回工作崗位;要安排好AB崗,在不影響正常工作的前提下,結合實際采取相對靈活的工作方式,能在家辦公的可在家辦公,盡量減少人員流動和聚集。實行彈性工作制至29日,期間可視疫情防控需要進行調整。

二、要時刻緊繃疫情防控這根弦。上班之前應自行測量體溫,如有身體發熱和不適等情況,可請假在家休息。如有與疫區相關人員接觸的,請自行居家隔離14天。上班要盡量采用自駕車或步行、自行車等方式,少乘坐地鐵或者公交車。如必須乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩。

三、加強門衛管理。幹部職工上班時請根據需要自覺接受體溫測試。來廳辦事人員必須進行登記和接受體溫測試,經同意方可入內。凡是體溫異常者(超過37.3℃)一律禁止進入辦公區域,並回家觀察休息,必要時到醫院就診。

四、創新工作方式。除特殊情況,當前原則上不召開大型會議,盡量減少會議和人員聚集,對擬定的會議、活動可暫停、推遲或取消,擬安排近期赴市縣檢查、驗收等相關工作一律暫緩,視疫情防控情況再安排。對確需召開的會議,盡可能采取視頻會議形式召開,並落實佩戴口罩、全面消毒等防護措施。提倡利用手機移動辦公系統辦文,減少紙質公文傳遞。積極引導企業和群衆等服務對象通過電腦和手機辦事,凡可通過網上辦理的事項,不得要求必須到現場辦理,減少人員向實體大廳聚集。注意加強保密管理,不得使用私人郵箱、微信、QQ辦理涉密事項,嚴防泄密問題發生。

五、加強飲食管理。食堂要做好飲食供應保障,保證食品安全衛生,對餐具及餐桌椅按要求消毒。工作人員要戴口罩,穿工作服,戴工作手套。供應食品采用盒式分裝,用餐人員人均一份。爲減少集中用餐,提倡將食品盒帶回各自辦公室用餐。

六、加強衛生管理。物業保潔人員除保持辦公環境清潔衛生外,須對樓道、電梯、衛生間等公共場所進行消毒。幹部職工要養成勤洗手、勤消毒的衛生習慣,並自覺將垃圾投入垃圾桶,防止病毒傳染。辦公等場所在天氣允許的情況下,加強開窗通風換氣,保持室內空氣流通。

七、江西應用技術職業學院要按照全省教育系統疫情防控工作部署,嚴格落實好推遲開學時間、停止集體活動、加強實習管理、做好假期安排、制定工作預案、強化健康教育、改善衛生環境等各項要求,確保廣大師生的身體健康和生命安全。

八、各設區市自然資源主管部門按照屬地管理的原則,在當地黨委、政府的領導下,統籌安排好疫情防控期間各項工作。

疫情防控期間如有突發狀況,第一時間報省廳和地方有關部門,切實做到第一時間掌握信息,第一時間得到妥善處置,確保全省自然資源系統幹部職工安全。

欧美成年性色生活片辦公室

202021

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問