欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>人大建議、政協提案回複>政協提案回複
欧美成年性色生活片關于省政協十二屆二次會議第20190082號提案的答複意見
日期:2019-06-17 11:31:00 文章点击数:  

尊敬的莊席福委會:

您提出的《提升贛州“省域副中心城市”的戰略規劃,增強江西省在“長三角”、“珠三角”、“粵港澳大灣區”等中國經濟帶中的重要區位優勢》(第20190082號提案)收悉。根據我廳職能,並結合省發改委、贛州市政府的協辦意見,對您提出的相關建議答複如下:

一、高度關注贛州“省域副中心城市”的建設

贛州市是我省的南大門,是全省國土面積最大、人口最多的設區市,是贛南等原中央蘇區振興發展的核心區。省第十四次黨代會提出“以建設贛州省域副中心城市爲引領,…打造江西南部重要增長板塊”。2017年,省政府出台了《關于支持贛州建設省域副中心城市的若幹意見》(贛府發〔2017〕41號),從重大基礎設施建設、産業平台建設、壯大中心城區、打造區域性中心等四個方面出台了21项政策措施,支持赣州建设省域副中心城市政策。《赣州都市区总体规划(2012-2030年)》《赣州城市总体规划( 2017-2035 年)》等规划引航赣州省域副中心城市建设,为赣州加快建设省域副中心城市奠定了扎实的基础。

二、關于提升贛州黃金機場的建設規劃

2013年8月29日,民航华东局下发《关于赣州黄金机场总体规划(2013版)的批复》,明确赣州黄金机场为国内支线机场,近、远期规划按4D规划,远景按4E控制,远景年旅客吞吐量1600万人次,规划控制用地面积6000亩。赣州市分别于2015年11月和2019年1月开工建设赣州黄金机场改造扩建工程和赣州黄金机场T1航站楼一期改造(暨临时口岸项目)工程。本期赣州黄金机场改造扩建工程以2025年为设计目标年,设计吞吐能力220万人次/年。飞行区场道、飞行区消防、飞行区供电与目视助航工程于2018年8 月完成竣工验收,10月完成行业验收工作,新建2号站坪远机位已投入运行;航油扩建工程于2019年1月完成竣工验收,即将投入试运行;T2航站楼登机廊桥已安装到位;航站区高架桥工程和飞行区气象工程已完工;剩余工程正加速推进,力争T2航站楼今年5月底完成竣工验收,6月底完成行业验收并投入使用。

三、關于贛州到各周邊城市的高鐵、高速公路建設

(一)高鐵建設方面。加快推進贛深高鐵建設,適時爭取將贛州列爲直達香港站點。力爭早日開工建設瑞梅鐵路,推進贛韶鐵路擴能改造、贛廣高鐵項目前期工作。機場、高鐵的建設銜接將會在規劃建設中充分考慮。

(二)高速公路建設方面。贛州市已于2012年实現了下辖所有县(市、区)通高速的目标。高效利用現有多条入粤高速公路通道,对現有赣州通往深圳的G4511赣定联络线、赣州通往广州的G45大广高速、S41宁定高速、G35济广高速加强日常管理维护,全力保证畅通。积极加快已对接项目的高速公路建设,重点是推进寻龙线、信雄线的开工建设,使寻乌、信丰新增入粤的高速通道;计划今年开工的大广复线南康至定南段,经龙南渡江并入龙杨高速入粤,建成通车后势必缓解現有大广高速G45 的交通压力。积极推进井大高速前期工作。井大高速已进入省2018-2035规划网,建成后经大余融入广东高速网,进一步拓宽出省通道。

四、關于積極融入粵港澳大灣區建設

爲搶抓國家建設粵港澳大灣區戰略機遇,2018年12月,贛州市制定出台《贛州市對接融入粵港澳大灣區建設實施方案》,明確提出了“高水平構建立體化對接通道”的舉措,即加快構建連接大灣區的綜合交通網絡和信息聯通網絡,推動融入大灣區2小時經濟圈。目前,贛州至湛江、珠海航線已開通,揭陽航線將根據市場需求和容量適時開通。

五、關于打造客家文化首善之城

贛州市今年3月誠邀中國日報亞太分社赴龍南、全南等地拍攝宣傳視頻,並通過臉書、優兔、嘩哩嘩哩等平台,同步向全球發布宣傳片,全方位、全英文、立體式向全球介紹贛州的客家風情。爲繼續鞏固和拓展香港入境旅遊市場,贛州市積極開展贛州(香港)旅遊推廣活動。在香港地鐵、公交車身、《香港商報》、《海峽導報》等媒體進行了系列廣告投放,並通過“走出去,請進來”等形式,邀請粵港澳大灣區聯盟旅行商及新媒體大咖等旅行商、媒體走進龍南等地采風踩線。在深圳、廣州、香港、台灣、廈門、南昌等地投入1200萬開展落地營銷,積極組織團隊遊客到客家片區(龍南、全南、定南、安遠等縣),形成常態化旅遊線路産品。龍南縣、安遠縣等地計劃開展客家文化旅遊節、三百山國際旅遊文化節及海峽兩岸客家美食節等系列節慶活動,並向海內外嘉賓推介贛州客家文化。贛州市計劃創新節慶活動舉辦形式,由一核三區中的客家片區(龍南、全南、定南、安遠等縣)申請承辦以客家文化爲主題的由市政府主辦的文化旅遊節慶活動。

下一步,按照《江西省人民政府關于支持贛州建設省域副中心城市的若幹意見》相關精神,將繼續做好贛州黃金機場改擴建建設,加快昌吉贛客專、贛深客專、永郴贛鐵路和大廣高速南康龍南段、興贛高速等高鐵、高速公路建設,加快推進贛州與粵港澳大灣區各城市的互聯互通,利用贛州文化惠民周和贛南民俗展演等活動,積極推動贛州擴大國內外影響,助推贛州建設客家文化首善之城。

欧美成年性色生活片

2019年6月12日

聯系人:省自然資源廳国土空间规划局 陈敏 86717082


政協提案辦理情況征詢意見表

提案人

姓名

莊席福

通信地址及聯系電話

通信地址: 贛州市崇義縣章源大道318號野果世界

聯系電話:0797-3861999

提案標題

提升贛州“省域副中心城市”的戰略規劃,增強江西省在“長三角”、“珠三角”、“粵港澳大灣區”等中國經濟帶中的重要區位優勢

提案編號

第20190082號

承辦單位

省自然資源廳

滿意

基本滿意

不滿意

提案人意見:

2019年6月21日已電話聯系莊席福委员,滿意答复意见。

  年    月    日

注:此表一式三份,请提案人填写后,一份寄省自然資源廳办公室(邮政编码:330025),一份寄省省政协提案委员会办公室(邮编:330036),一份寄省政府办公厅(邮编:330036)

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您发現本网站错误请点击網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問