欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>新聞動態>工作動態>工作探討與交流
萬年縣:創新機制提高不動産登記便民利民服務水平
日期:2019-07-22 09:22:00 文章点击数:  稿源: 上饶市万年县自然资源局 蔡良虎
 

自萬年縣不動産登記局成立以來,該縣致力于整合資源強化便民舉措,保障群衆的合法不動産權利。2019年截止目前共辦結不動産登記業務5876件。其中:辦理不動産權證 3384件;辦理不動産證明 2493份。日均辦結量約爲42件。

登記服務再優化。充分考慮辦事群衆的需求,始終堅持“文明服務,方便群衆”的理念,優化窗口服務,完善首問負責制、AB崗制度、加班服務、下班延時服務,開展多樣化的便民服務舉措,爲老年、行動不便等特殊群體提供上門面簽服務。

辦事流程再精簡。通過與住建等部門對接和相關股室協調,將不動産登記業務流程從之前的受理、初審、複審、審核、登簿、繕證、發證、檔案移交、歸檔等9個環節壓縮調整爲目前的受理、初審、審核、登簿、繕證、歸檔等6個環節,力求精簡高效。

辦結時限再縮短。首次登記、轉移登記和其他登記辦結時限縮短到7個工作日,抵押登記辦結時限縮短到3個工作日,注銷、查封登記當場辦結。特別是2018年實行不動産登記、房屋交易、納稅“一窗受理”,讓群衆“只跑一次路”,最大程度爲申請人提供了便利。

登記審批再提效。市民中心設立由不動産、房管和稅務部門工作人員共同組成的綜合服務窗口,向群衆和企業一次性收取材料,一次性核驗身份,一次性面簽,一次性查詢不動産登記信息。申請人申請登記時,原來提供3套資料,現在簡化爲只提交1套資料,檔案同步查檔,企業和群衆在不動産業務辦理時,如需查詢檔案資料,由綜合受理窗口工作人員查詢,減少辦事群衆排隊查詢環節。

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問