欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>新聞動態>工作動態>工作探討與交流
不忘初心抓党建 激发活力促“登记”
日期:2019-08-29 16:05:00 文章点击数:  稿源: 厅宣教中心 李绍荣 宜春市自然资源局 易香兰 周莹
 

宜春市不動産登記中心,小窗口,大事業,平凡的崗位,不平凡的工作。火一般的熱情服務,春風一般的舒適服務,親人一般的體貼服務,該中心幹部用青春和奉獻诠釋著爲群衆服務、讓群衆滿意的初心和使命。該中心優秀和諧的黨員團隊在爲民服務的征程上砥砺奮進,讓黨旗在窗口飄揚,讓黨徽在窗口閃耀,用執著而堅定的行動表明:堅定信仰,是對黨最真的感情;對黨忠誠,是最鮮豔的底色;爲民服務,是最根本的使命。

抓好黨建促服務,貼心群衆辦“登記”

窗口是連接黨和群衆的紐帶,是爲民服務的第一線。窗口工作者的一言一行,不僅代表著本單位形象,更代表著市委市政府形象,于是不動産登記中心黨支部自成立以來,就抓黨建、強隊伍、增強黨組織的凝聚力和向心力,始終把爲民服務作爲中心黨建工作的基本立足點,以抓好黨建促服務,充分調動黨員幹部的積極性,發揮黨支部的戰鬥堡壘作用。靈活安排,實行不定時學習制,在黨員微信和QQ群不定時學;因崗制宜,舉辦黨建培訓班,開展“黨員活動日、重溫入黨誓詞、道德講堂”等紅色主題教育活動;擦亮窗口,踐行“亮身份、亮職責、亮承諾”的三亮活動,提升黨員的素質,貼近群衆辦登記。

黨員幹部日複一日、年複一年的堅守在工作崗位上,每天處理上百件的“小事”,然而對群衆來說是大事、急事和難事。

在工作中,他們用爺爺奶奶的親切稱呼,使老人們感受到了親人的關愛,用“您好”、“請”等禮貌用語以及暖心服務,使原本緊張的工作充滿了人情味,拉近了與老百姓的距離。

平凡的崗位,他們在個性化、人性化的服務節點上閃光,用真心把不動産登記服務點亮,將責任感與事業心輻射到全部登記服務環節,將快捷優質服務在舉手投足間盡情綻放。

強化黨建促和諧,便民利民解難題

不動産登記中心黨支部堅持不懈用黨章、黨規規範黨員行爲,用習近平總書記系列重要講話精神武裝頭腦,使黨建工作有更明確的方向,見縫插針,利用網絡平台,拓展學習內容,讓中心黨員隨時隨地學習,互動、分解、溝通,激發學習興趣,提高學習效率,在窗口開展“如何做一名優秀共産黨員、假如我是服務對象”等大討論活動,用文化理念打造服務理念,提升爲民服務意識,創造性地推動登記工作的開展,積極拓寬工作思路,便民利民解難題。按照“甯可自己麻煩百次,不讓群衆麻煩一次”的服務理念,黨員幹部每天提早半小時上班,推遲半小時下班,變單一服務爲多元服務、變常規服務爲深度服務、變被動服務爲主動服務,不斷強化“爲民、便民、利民”三種意識,據統計,今年就提供上門、延時、預約服務達120余次,爲客戶解決政策和業務問題達160余人次。

爲解決房地一體化登記中的曆史遺留問題,宜春不動産成立了曆史遺留問題處理辦公室,專人、專項、專窗專門處理曆史遺留問題,妥善解決因曆史遺留原因造成的群衆“辦證難”問題,化解矛盾,維護社會穩定。

爲了滿足群衆辦證需求,他們想群衆之所想,急群衆之所急,忙群衆之所需,2015--2018年連續三年春節期間,他們沒有回到最愛的親人身邊去陪伴,依然堅守崗位,只爲能幫外出務工群衆把證辦好。

創新黨建促改革,優質高效疏堵點

不動産登記中心黨支部以強烈的責任心和使命感把黨建工作擺在更加突出的位置,銳意創新,推動黨建工作上水平,實行整體突破,進位提升,爲加快不動産精准登記改革,提供堅強保障。爲實現“時限最短,節點最優,效能最佳”的登記目標,杜絕重複提交資料,部門間來回跑的堵點,2018423日,不動産登記中心在全省首創“登記+交易”一體化,實現了不動産“登記+交易”從“物理整合”到“化學融合”的創新變革。

圍繞“最多跑一次”的工作目標,他們迅速行動起來,層層壓實責任,步步明確分工,強化大局意識、責任意識、擔當意識,大力創新“一窗辦理”集成服務新模式,著力提升服務質量和水平,對登記業務流程進行了科學的一體化設計,把爲群衆服務體現在每一個環節上、每一個細節上、每一個事情上,精簡收件資料,減少審批環節,壓縮審批流程,辦事群衆只需“進一扇門”,填寫“一張表”,提交“一套資料”,實現“外網申請、內網審核”和“抵押登記進銀行”的“多點布局”不見面審批服務,總體辦事效率提升了65%以上。

正是因爲不動産登記中心黨建工作的紮實開展,激發了黨員幹部爭先創優的工作熱情,打造了優質、高效、廉潔的服務平台,並先後獲得“學雷鋒示範點”、“便民服務紅旗窗口”、“三八紅旗集體”、“全國百佳示範窗口”等榮譽稱號,打造出“春節不打烊”的宜春優質服務名片;2018年度被江西省政府、國務院的通報表彰。

“爲中國人民謀幸福,爲中華民族謀複興”——習總書記在十九大上如此宣誓著黨的初心和使命。這已昭明,黨的政治基因裏,始終傳承著與人民群衆的血肉聯系。雖經歲月磨砺,黨心民心,始終心心相印,宜春市不動産登記中心黨支部將繼續加強黨建工作,牢記習近平總書記的講話精神,用窗口傳遞愛民故事,用真情去譜寫服務樂章,全體中心工作人員將秉承“以人民爲中心”的發展理念,唱響爲民服務先鋒頌,不忘初心,牢記使命,穿越時空,永志不忘。新時代、新作爲,新征程、新擔當,催人奮進,爲服務宜春社會經濟高質量跨越式發展做出新的更大貢獻。

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問