欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>公示公告>地質環境類
欧美成年性色生活片關于受理2019年地質災害類資質申請的通知
日期:2019-08-20 11:53:00 文章点击数:  

各有關單位:

根據《地質災害危險性評估單位資質管理辦法》(國土資源部第29號令)、《地質災害治理工程勘查設計施工單位資質管理辦法》(國土資源部第30號令)、《地質災害治理工程監理單位資質管理辦法》(國土資源部第31號令)的規定,經研究,決定受理2019年地質災害危險性評估及地質災害治理工程勘查、設計、施工、監理乙、丙級單位資質新設、延續和升級申請。現將有關事項通知如下:

一、受理範圍

1.符合原國土資源部第293031號令規定,申請新設地質災害危險性評估和地質災害治理工程勘查、設計、施工、監理丙級資質;已取得地質災害危險性評估和地質災害治理工程勘查、設計、施工、監理丙級單位資質,達到原國土資源部第293031號規定的乙級資質條件,申請新設乙級資質。

2.符合原國土資源部第293031號令規定,所持地質災害危險性評估和地質災害治理工程勘查、設計、施工、監理乙級、丙級單位資質證書,其有效期于2020131日前到期,申請資質延續。

二、申報材料

1.報盤軟件。本次申報采用新老版軟件結合,主體申報材料使用全國地質災害資質申請報盤(下載地址http://m.lc.mlr.gov.cn/fw/xzfw/rj/dz_19225/dzzhrj/201808/t20180813_2162863.html,或在江西省地質災害資質QQ群共享文件下載)填報,同時使用老版本報盤系統填報行政審批申請書項目基本信息,新老軟件各生成一個文件夾,一並存入光盤。

2.材料標准。提交紙質材料和光盤各一份,並確保紙質材料與電子文檔一致。申請材料按照全國申請報盤要求填報,材料目錄詳見附件。

三、受理時間和地點

1.受理時間:201992—927日。

2.受理地點:南昌市西湖區團結路66號,省自然資源廳一樓政務大廳窗口。

四、有關要求

1.申報材料電子文檔中提供的所有證件、證書、文件等必須爲原件彩色掃描,並確保清晰可辨。

2.申報單位在職人員應當提供近期社會養老保險繳納憑證,所提供憑證必須能夠通過政府有關社會保險管理平台查證。

3.申請單位由丙級申請乙級資質,按照新設乙級資質進行填報;新設丙級資質無需提供業績證明材料。

4.申報材料不完整、不清晰或人員、業績等存在弄虛作假的,不予通過;申報材料經查實弄虛作假的,三年內不再受理其相應資質申報。

5.對經查實有嚴重僞造資料、弄虛作假等行爲的申報主體,將其失信信息推送至全省信用信息共享平台,實施聯合懲戒。

6.申報審核通過的單位,請在公告通過之日起60天內,將申報材料整理歸檔到廳檔案館。

7.爲確保資質申報成功受理,請申報單位盡量提前提交材料,避免最後期限集中提交材料造成受理不成功。

8293031號令未涉及相關事宜,請參照資質受理常見問題解答,有關材料可到江西省地質災害資質QQ群(群號:138956523)下載。

聯系人:余廣文  張紹聰

聯系方式:0791-86717120(兼傳真)

  箱:jxdzkcgl@163.com

附件:申請材料目錄

欧美成年性色生活片

2019816


附件

申請材料目錄

1.法人資格證明文件(複印件並附彩色掃描電子文檔):企業法人應出具我國工商行政管理部門機關頒發的《企業營業執照》,事業單位法人應出具我國事業單位登記管理機關頒發的《事業法人登記證書》。

2.法定代表人證明文件(複印件並附彩色掃描電子文檔):應出具法人代表人證明文件。

3.技術負責人任職文件(複印件並附彩色掃描電子文檔):有主管部門的,應出具上級主管部門的任職文件,無主管部門的,應出具企業章程、董事會推選紀要等證明文件。

4.單位人員身份證明(複印件並附彩色掃描電子文檔):應出具我國公安機關頒發的身份證。

5.技術人員專業技術職稱/職務資格證明(複印件並附彩色掃描電子文檔):應按人事部門頒發或認可的專業技術職稱/職務資格證書或批准文件填寫。

6.設備儀器清單(原件並附彩色掃描電子文檔):應按申請書附表2文本格式填寫。

7.業績證明材料(複印件並附彩色掃描電子文檔):應按管理辦法中的要求出具相應證明材料,包含以下內容掃描件或複印件;合同或委托書、中標文件、備案表、專家驗收意見(含專家組簽字頁)、業務手冊、報告封面,如有支付款項發票請提供。新設丙級不需要提供業績材料。

8.原資質證書取得情況、安全生産情況、施工(監理)資質單位無監理(施工)資質情況(原件並附電子文檔):按格式填寫,安全生産情況、施工(監理)資質單位無監理(施工)資質情況由申請單位出具申明。

9.原資質證書(複印件並附彩色掃描電子文檔):持有單位目前有效的資質證書的,應出具該資質證書。

注:申請材料應裝訂成冊,並加封面和目錄。主件內容包括申請書(新設)、法人資格證明文件、法定代表人任職文件、技術負責人任職文件、單位獲獎證明文件等。附件1內容包括單位人員名單,單位人員身份證明,技術人員專業技術人員畢業證書、專業技術職稱/職務資格證明、社保繳納證明等。附件2內容包括設備儀器清單,購置發票或調撥單、租賃合同等證明文件。附件3內容包括業績證明材料等有關證明文件。附件4內容包括質量管理體系和安全生産管理體系情況,認證證書、獲獎成果、已取得資質正副本等證明文件。

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维郵箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問