欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>公示公告>文件通知
欧美成年性色生活片办公室转发农村集体土地征收基层政務公開标准指引的通知
日期:2019-09-11 15:00:00 文章点击数:  

各設區市、贛江新區自然資源主管部門:

为进一步做好征地信息公开工作,现将自然资源部办公厅《关于印发农村集体土地征收基层政務公開标准指引的通知》(自然资办函〔20191105號,以下簡稱《標准指引》)轉發給你們,同時提出以下意見,請一並貫徹落實。

一、高度重視,認真組織

征地信息公开有利于促进征地工作进一步规范有序,推动化解征地矛盾纠纷,更好地维护被征地农民合法权益。各级自然资源主管部门要充分认识做好征地信息公开工作的重要意义,加强组织领导,明确专门机构和人员,及时保质保量将征地相关信息面向社会公开。对“征地前期准备、征地组织实施”等相关公开事项,要主动与负责农村集体土地征收的有关部门对接,建立和完善信息交流工作机制,落实责任分工,形成工作合力,共同推进征地基层政務公開。

二、明確責任,注重質量

堅持“誰填報、誰審核、誰負責”的原則,征地信息公開前,要嚴格信息核對,確保公開的信息與用地報批材料、批准情況及批後實施情況一致。要健全公開前保密審查機制,規範保密審查程序,防止泄露國家秘密。

设区市自然资源主管部门要加强本级征地信息发布管理,同时负责对辖区内征地信息公开工作的督促和指导,建立考核制度,省厅将适时组织对各地征地信息公开情况的检查,并将其纳入年度绩效考评。县(市、区)自然资源主管部门和负责农村集体土地征收的有关部门等作为公开主体,要严格执行《农村集体土地征收基层政務公開标准目录》(以下简称《目录》),确保征地信息及时、真实、准确、完整的发布。

三、統一標准,做好銜接

爲適應部《標准指引》有關要求,江西省征地信息公開平台已完成升級改造,各地要根據《標准指引》要求,參照《江西省國土資源廳關于印發征收土地文書參考格式的通知》(贛國土資發〔20163號)標准,將201981日後新受理的土地征收申請及其審查報批、組織實施等有關征地信息,對照《目錄》內容,逐條按相關要求予以公開。此前受理的土地征收申請形成的信息和曆史形成的征地信息,有條件的地區,可按新的要求逐步補充完善。曆史征地信息尚未公開的,按有關規定通過依申請公開等方式提供。

征地信息公開平台向市、縣提供征地信息公開頁面鏈接,各地要抓緊協調將征地信息同步到市、縣政府門戶網站或自然資源主管部門網站,要充分利用平台信息化成果,規範“征地信息”專欄的欄目設置,確保公開的征地信息協調一致。

各地在征地信息公開中遇到的問題,請及時報告省廳。

联系人及电话: 厅征地处    彭樹青    0791-86717101

               廳信息中心        0791-86717356

               廳信息中心        0791-86717225

 

 

 

                                          欧美成年性色生活片办公室

                                           201996

关于印发农村集体土地征收基层政務公開标准指引的通知.pdf

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:廳信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問