欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>公示公告>文件通知
欧美成年性色生活片關于調整地質災害防治項目管理事項的通知
日期:2019-10-21 16:05:00 文章点击数:  

省地質礦産勘查開發局、省核工業地質局、江西有色地質勘查局、省煤田地質局,各設區市自然資源主管部門,九江市應急管理局,各有關項目承擔單位:

爲落實江西省人民政府關于加快推進“放管服”改革工作的有關要求,參照《江西省人民政府關于賦予贛州市部分省級管理權限和先行先試項目的通知》(贛府發〔201842號)精神,結合工作實際需要,爲推進項目實施,經第23次廳長辦公會審議通過並商省財政廳同意,現將省級以上財政出資的地質災害治理工程項目、1/5萬地質災害調查項目管理有關事項調整如下,請遵照執行。

一、賦予各市地質災害防治主管部門地災治理工程項目竣工驗收權限

將省自然資源廳承擔的省級以上財政出資地質災害治理工程項目竣工驗收權限賦予各設區市地質災害防治主管部門;各設區市地質災害防治主管部門承擔的省級以上財政出資地質災害治理工程項目初步驗收權限賦予項目所在地縣級地質災害防治主管部門。

負責組織驗收的部門在收到項目驗收申請後,應及時組成由相關專家及市(縣、區)有關部門代表參加的驗收組,進行項目驗收。驗收程序和要求按照《江西省地質災害治理工程項目驗收細則》(附件1)進行。

初步驗收時應對項目完成工程量、工程質量和工程結算等內容逐一進行評價並出具審查意見;縣級地質災害防治主管部門在複核驗收組審查意見基礎上印發項目初步驗收意見書。

竣工驗收時應對項目完工情況、工程結算審計、項目竣工決算、竣工資料整理與歸檔等情況逐一進行評價並出具審查意見;市級地質災害防治主管部門依據項目竣工評審意見印發項目竣工驗收意見書(含項目竣工決算審核結論)。

二、調整1/5萬地災調查項目成果驗收權限

1/5萬地質災害調查項目野外驗收、成果報告初審繼續按《江西省地質環境項目管理暫行辦法》(贛國土資發〔20134號)執行,將項目技術預驗收(成果報告終審)合並至成果驗收階段,由省自然資源廳負責組織實施。

完成成果報告初審的1/5萬地質災害調查項目承擔單位應及時編制項目決算報告,由其上級主管單位組織開展審計(或委托第三方審計)並批複項目決算,項目承擔單位申請成果驗收時應一並附上項目決算審計報告和項目決算批複意見。

省自然資源廳收到1/5萬地質災害調查項目成果驗收申請後,及時組織由相關專家、部門及市(縣)代表參加的驗收組進行項目驗收。驗收程序和要求按照《1/5萬地質災害調查項目成果驗收細則》(附件2)進行。

1/5萬地質災害調查項目成果驗收時應對項目工作量完成情況、調查研究成果、項目決算、項目資料整理與歸檔等情況逐一進行評價並出具審查意見;省自然資源廳依據審查意見印發項目成果驗收意見書(含項目決算審核結論)。

三、其他

1.本通知印發之日前已完成初步驗收,且已向省廳提交竣工驗收申請的地質災害治理工程,繼續按《江西省地質環境項目管理暫行辦法》《江西省地質環境項目專項資金管理辦法》完成竣工驗收。其它地質災害治理工程項目按本通知要求進行項目驗收及竣工財務決算批複。

2.其它地質環境項目驗收可參照本通知執行。

3.本通知自印發之日實施。以往相關規定與本通知不一致的,覇T就ㄖ獱懽肌

附件:1.江西省地質災害治理工程項目驗收細則

2.江西省1/5萬地質災害調查項目成果驗收細則

 

 

 

 

 

 

 

                                           欧美成年性色生活片

                                                    20191017

 

 

附件1

江西省地質災害治理工程项目驗收細則

1 項目驗收依據和條件

1.1 項目驗收的主要依據

1.1.1 經批准的項目任務書、資金預算或投資計劃、項目招投標文件和合同。

1.1.2 經批准的項目設計(實施方案等,以下同)和設計變更文件。

1.1.3 相關技術規範規程、質量標准及管理制度等。

1.2 項目驗收條件

1.2.1 初步驗收

1.2.1.1 完成項目設計和合同約定的各項工作內容。

1.2.1.2 各分項工程通過監理單位組織的工程質量驗收。

1.2.1.3 勘查、設計、施工、監理等參建單位按歸檔要求完成項目檔案整理,完成項目工程結算。

1.2.2 竣工驗收

1.2.2.1 項目初步驗收合格。

1.2.2.2 初步驗收提出的问题已按要求完成整改。

1.2.2.3 已完成工程結算審計。

1.2.2.4 竣工財務決算已批複。

1.2.2.5 工程試運行一個水文年後,治理工程項目變形監測和工程效果監測成果符合要求。

1.2.2.6 項目承擔單位提出了竣工驗收書面申請。

2 項目驗收內容

2.1 項目任務書、設計工作量的完成情況和有關合同的履約情況。

2.2 項目質量目標體系建立及執行情況,工程材料及工程質量檢測情況。

2.3 項目法人制、招投標制、公告制、合同制、工程監理等項目管理制度執行情況;建設過程中設計或施工變更情況及審批情況;施工、監理記錄情況等。

2.4 項目預算執行和資金撥付與使用情況,竣工財務決算及審計情況。

2.5 項目投資效益、治理效果、工程監測及試運行情況;項目移交使用及後期維護管理。

2.6 項目資料收集整理情況,包括項目立項、勘查、設計、施工、監理、監測、資金管理等資料的分類立卷情況。

3 項目資料整理及驗收需提交的材料

3.1 項目資料整理

3.1.1 地質災害治理工程項目資料按資料來源及類型分管理資料、施工資料、監理資料、立項及勘查設計資料、監測資料、財務資料進行管理,具體按江西省地質災害治理工程項目資料檔案目錄(見附件1-1)進行分類立卷。

3.1.2 管理資料:項目立項申請文件,項目預算下達文件及任務書;項目勘查、設計、施工、監理、監測等工作招(邀)標文件,中標通知書及合同,項目參建單位的資質證書複印;項目初步驗收意見及批複,項目竣工驗收意見及批複;項目竣工報告及勘查、設計、施工、監理、監測等單位的分項總結報告(格式見附件1-2至附件1-7);項目移交使用及後期維護管理方案。

3.1.3 施工資料:實測竣工圖及工程量計算底稿,施工影像資料(施工前、施工中、施工後的對比照片或錄像);施工日志及有關報表、圖件,隱蔽工程驗槽記錄及影像;施工材料的檢測報告,抗滑樁、預應力錨索、錨杆等工程檢測資料,質量檢驗評定記錄;質量事故的整改或處理記錄;初步驗收反饋問題整改報告及相關整改資料。

3.1.4 監理资料:監理大纲、规划、細則等文件,監理日志及有关簽证记录。

3.1.5 立項及勘查設計資料:項目可行性研究報告及專家論證意見,治理工程勘查報告、實施方案(方案設計或初步設計)及專家評審意見批複,施工圖設計及圖審資料,設計變更及批准文件,設計(施工圖)技術交底資料。

3.1.6 監測資料:監測方案,監測布網施工資料,原始監測記錄資料及監測工作照片,監測成果報告。

3.1.7 財務資料:項目預算執行,工程結算資料,竣工財務決算、竣工財務決算評審(審計)報告、竣工財務決算批複,項目付款憑證複印件及其彙總表。

3.2 項目驗收需提交的材料

3.2.1 初步驗收

按附件1-1中初步驗收應提交資料准備紙質材料若幹套(具體套數由組織驗收單位確定)及電子材料1套,總結性材料5套(包括項目施工總結報告、監理總結報告、設計總結報告、勘查總結報告、項目工程結算書)。

3.2.2 竣工驗收

按附件1-1中竣工驗收應提交資料准備紙質材料若幹套及電子材料1套(具體份數由組織驗收單位確定),總結性材料5套(包括項目竣工報告、施工總結報告、監理總結報告、設計總結報告、勘查總結報告、監測總結報告、項目工程結算書、項目竣工財務決算書、項目審計報告、項目竣工財務決算批複)。

4 項目驗收程序

4.1 初步驗收

4.1.1 治理工程完工後,項目監理單位應組織勘查、設計、施工單位進行工程質量評定,質量評定合格且具備驗收條件的,由項目法人向所在地縣級地質災害防治主管部門申請項目初步驗收。

4.1.2 負責組織初步驗收的部門收到項目初步驗收申請後,應及時組織由相關專家和部門代表組成的驗收組,進行項目初步驗收。

项目初步驗收專家从项目所在地设区市地质灾害防治專家库中随机抽取,未建库的设区市,可从省地质环境專家库中随机抽取(專家人数和构成同本細則4.2.22款)。

4.2 竣工驗收

4.2.1 項目初步驗收合格,按照初步驗收意見完成整改,並完成工程結算審計後,項目承擔單位書面向設區市地質災害防治主管部門、財政部門申請項目竣工驗收。

4.2.2 設區市地質災害防治主管部門收到項目竣工驗收申請後,應會同同級財政部門在1個月內組織由相關專家和部門代表組成驗收組,對項目進行竣工驗收。

項目竣工驗收專家原則上從省地質環境專家庫中隨機抽取,並實行回避制度。大型以上(含)項目應有57名專家,中型項目應有35名專家,小型項目一般應有3名專家。專家成員包括地質災害防治技術專家、經濟專家(專家組人數爲5名及以上時,應包括2名經濟專家),專家組組長原則上從資深專家中抽取。

4.2.3 項目驗收專家應對項目進行實地檢查。

驗收專家組、主管部門代表應赴實地檢查工程建設情況,聽取地方有關單位和當地群衆的情況反映和意見,全面掌握工程任務完成情況、施工質量和後期管護等情況。

4.2.4 召開項目竣工驗收會議,會議內容包括:

4.2.4.1 項目法人及施工、監理、勘查、設計、監測單位分別向驗收組彙報項目管理、實施情況;

4.2.4.2 驗收組對項目管理、實施情況進行質詢;

4.2.4.3 驗收組提出驗收意見,並形成經驗收組成員簽署的項目竣工驗收意見書(格式見附件1-8)。

5 項目資料歸檔

5.1 項目法人應按照項目竣工驗收意見及附件1-1要求,及時收集完善項目資料,做好項目資料的整理及立卷歸類工作。

5.2 項目承擔單位應按照省自然資源檔案館的有關資料歸檔要求,在項目驗收批複下達後的3個月內,將項目歸檔資料彙交至省自然資源檔案館。

項目需彙交歸檔的材料包括:項目立項申請文件、項目預算下達文件及任務書;項目實施方案及評審意見、施工圖設計及圖審意項目竣工報告、施工總結報告、監理總結報告、設計總結報告、勘查總結報告、監測總結報告,項目工程結算審計報告、竣工財務決算書及財務決算批複;項目初步驗收意見書、竣工驗收意見書等。

5.3 治理工程項目的完整資料,由項目所在地縣級地質災害防治主管部門存檔備查。

附件:1-1.江西省地質災害治理工程項目資料檔案目錄

1-2.江西省地質災害治理工程項目竣工報告

1-3.江西省地質災害治理工程項目施工總結報告

1-4.江西省地質災害治理工程項目監理總結報告

1-5.江西省地質災害治理工程項目設計總結報告

1-6.江西省地質災害治理工程項目勘查總結報告

1-7.江西省地質災害治理工程項目監測總結報告

1-8.江西省地質災害治理工程項目竣工驗收意見書

 

附件1-1

江西省地質災害治理工程項目資料檔案目錄

序號

檔案名稱

項目法人

施工

單位

監理

單位

勘查

單位

設計

單位

監測

單位

初步驗收

竣工驗收

備注

1

項目管理資料

項目法人立卷

1.1

立項申請文件

省廳歸檔

1.2

預算下達文件

省廳歸檔

1.3

任務書

省廳歸檔

1.4

招標文件

省廳歸檔

1.5

中標通知書、合同

省廳歸檔

1.6

项目参加單位的资质证书复印

省廳歸檔

1.7

项目初步驗收意見书

省廳歸檔

1.8

竣工報告

省廳歸檔

1.9

各参建單位的分项总结报告

省廳歸檔

1.10

項目移交使用及後期維護管理方案

省廳歸檔

1.11

竣工驗收意見书和批复

省廳歸檔

1.12

其他管理資料

省廳歸檔

2

施工資料

施工單位立卷

2.1

竣工圖、工程量計算底稿及有關影像資料

省廳歸檔

2.2

施工日志及有關報表、圖件

2.3

隱蔽工程驗槽記錄及影像

2.4

施工材料的檢測報告

2.5

抗滑樁、預應力錨索、錨杆等工程檢測資料

2.6

質量檢驗評定記錄

2.7

質量事故的整改或處理記錄

2.8

項目檢查、驗收發現問題整改資料

3

監理资料

監理單位立卷

3.1

監理大纲、规划等文件

3.2

監理日志

3.3

監理记录、通知及簽证等文件

省廳歸檔

4

立项及勘查、設計资料

設計單位立卷

4.1

可行性研究報告及論證意見

4.2

勘查報告

4.3

方案(初步)設計及批准文件

省廳歸檔

4.4

施工图設計及图審文件

省廳歸檔

4.5

設計变更及批准文件

省廳歸檔

4.6

設計(施工图)技術交底资料

省廳歸檔

5

監測资料

監測單位立卷

5.1

監測方案

省廳歸檔

5.2

監測成果报告

省廳歸檔

5.3

監測布网施工資料

5.4

相关監測记录及監測工作照片

6

財務資料

項目法人立卷

6.1

竣工財務決算批複

省廳歸檔

6.2

竣工財務決算書及相關附表

省廳歸檔

6.3

工程結算資料

省廳歸檔

6.4

付款憑證複印件及其彙總表

注:由項目法人及各参建單位按照本目录对相关资料进行收集整理,并由項目法人进行汇总、分类立卷。竣工驗收及财务决算批复后3个月內,項目法人应将一套项目完整资料提交项目所在地县级地质灾害防治主管部门归档;并将表中備注栏注明省廳歸檔的資料,按省自然資源廳文書檔案歸檔要求,送一套紙質及電子資料至省自然資源檔案館歸檔。

 

 

附件1-2

江西省地質災害治理工程

项目竣工報告

工程名稱

項目法人

(蓋章)

項目法人负责人

(簽字)

20         


一、項目概況

說明項目地址、地理坐標,該地質災害基本情況,項目立項及批複情況(包括要求完成時間),項目保護人員及財産情況等。

二、項目實施情況

说明项目下达后各项工作实施情况,包括勘查設計、施工、監理、監測等参建單位确定方式及确定结果;勘查設計、施工、監測的开工及完工日期,完成工作量專家评審、质量驗收情况(详细说明工期提前或延迟原因和完成工作量与原計划有出入的原因);各参建單位合同履约情况及服务质量。

三、項目初驗與試運行情況

說明初驗時間與初驗的主要結論,存在問題及整改情況,以及工程試運行情況。

四、竣工決算概況

說明預算執行情況與初步決算情況。

五、項目檔案整理情況

對照附件1-8分别说明項目管理資料、施工資料、監理资料、立项及勘查設計资料、監測资料、財務資料收集整理情况

六、項目後期維護管理建議

包括项目后期维护單位确定,移交計划,后期维护管理要求及建议

七、工程建設的經驗、教訓及對今後工作的建議。


附件1-3

江西省地質災害治理工程

項目施工總結報告

工程名稱

施工單位

(蓋章)

單位法人

(簽字)

項目經理

(簽字)

20         


一、項目建設概況

说明項目地址、类型,工程投标及合同簽订情况,施工前期准备工作,项目投入人員及设备等情况,工程开工及完工日期(包括具体投入項目經理、施工員、材料員、安全員、资料員、质检員等人員姓名及证编號)。

二、完成工程量及合同履約情況(附實測竣工圖)

详细说明各分项工程开工及完工日期,完成的工程量(详细说明工期提前或延迟原因和完成工作量与施工图設計有出入的原因)。

三、有關工程質量法律、法規和工程建設標准的執行情況

四、工程資料的整理情況

五、工程質量的總體自評

注:初步驗收后有重大整改的应在竣工驗收前重新编制施工总结报告


附件1-4

江西省地質災害治理工程

项目監理总结报告

工程名稱

監理單位

(蓋章)

單位法人

(簽字)

項目總監

(簽字)

现场監理

(簽字)

20         

一、監理准入、现场監理組成及監理工作情况

二、工程使用材料及監督取樣情況

三、勘查、設計变更情况

四、重要工序及分項、分部質量認證情況

五、工程質量缺陷、施工過程中質量問題的整改、複查情況

六、对工程施工資料的審查意見

七、對工程整體質量及重要部位的安全及使用功能的評價

八、对施工單位施工总结报告的審查意見


附件1-5

江西省地質災害治理工程

项目設計总结报告

工程名稱

設計單位

(蓋章)

單位法人

(簽字)

總工程師

(簽字)

設計负责人

(簽字)

20         

一、工程安全設計指标与設計标准符合强制袉T曜记榭

二、設計主要工程量

三、設計及設計评審情况

含方案(初步)設計编制、评審及修改情况,施工图設計编制、图審及修改情况。

四、設計变更情况及其对原設計功能和安全的影响

五、对工程总体质量是否达到設計目标的总体评价


附件1-6

江西省地質災害治理工程

項目勘查總結報告

工程名稱

勘查單位

(蓋章)

單位法人

(簽字)

總工程師

(簽字)

勘查負責人

(簽字)

20        

一、勘查執行標准

二、勘查工作開展情況及完成的主要勘查工作量

三、勘查工作取得主要成果及勘查工作結論

四、勘查報告评審及修改情况

五、补充勘查情况及其对原設計的影响


附件1-7

江西省地質災害治理工程

项目監測总结报告

工程名稱

監測單位

(蓋章)

單位法人

(簽字)

總工程師

(簽字)

監測负责人

(簽字)

20         

一、監測执行标准及監測內容、方法与主要仪器设备

二、監測过程中质量控制措施及执行情况

三、監測成果及结论

四、監測过程中发生的问题及其处理情况

五、監測成果质量及对工程质量影响的评价


附件1-8

江西省地質災害治理工程项目驗收意見书

項目名稱

項目地址

項目下達年份

項目投資

萬元

項目法人

勘查單位

設計單位

施工單位

監理單位

監測單位

后期运行管理單位

驗收意見

一、主要意見

二、問題與建議

三、驗收結論

專家組組長簽名:      

20  年  月 

姓名

單位名称

職務、職稱

簽名

注:初步驗收、竣工驗收、项目成果驗收意見书均可按本表格式填写;驗收組組成人員包括相关專家、主管部门代表。


附件2

江西省1/5萬地質災害調查項目成果驗收細則

第一條 爲規範1/5万地质灾害项目成果驗收,提高项目的质量,参考中国地质调查局地质调查项目成果驗收有关规定,特制订本細則。

第二条 项目成果驗收依据项目任務書(项目招投标文件和合同)、設計书、設計審查意見书、設計批复、任务变更和工作调整批复意見书、野外驗收意見书、成果初審意見书、项目财务决算批复及審計报告,以及相关技術规程、质量标准、技術标准等进行。

第三条 项目成果驗收具体由省自然资源厅組织实施。

第四条 项目承担單位应按任務書要求和設計书明确的完成时间及时向省自然资源厅提出项目成果驗收申请(格式見附件2-1)。

第五条 申请项目成果驗收,必须具备以下条件:

1.全面完成項目工作任務。

2.有野外实物工作量的,已通过野外驗收。

3.技術資料齊全,並已按地質資料管理有關要求進行整理。

4.成果报告通过了主管部门組织的初審,并形成了初審意見书(格式見附件2-2)。

5.已完成數據庫建設工作,取得省地質災害應急中心出具的數據庫入庫意見書。

6.已完成项目竣工财务决算,通过主管部门組织项目财务决算審計并已进行批复。

第六条 組织驗收單位收到项目成果驗收申请后,应在1个月內确定是否驗收、驗收形式、驗收时间、驗收地点、驗收專家組并完成驗收。

驗收申请书经組织驗收單位经办处室负责人簽字、盖章后返回申请驗收單位一份,組织驗收單位保存一份。

第七条 项目成果驗收实行組长负责制。驗收專家組由7名專家組成,包括地质灾害防治技術專家3人、地理信息專家1人、數據庫專家1人、經濟專家2人,驗收專家組原则上从省地质环境專家库中抽取,其中專家組长必须从资深專家库中,地质灾害防治技術專家应承担过1/5万地质灾害调查設計審查或野外驗收工作。

驗收專家組实行回避制,项目承担單位对專家組成員提出异议的,应在收到驗收申请书回复后3个工作日內向組织驗收單位提出,組织驗收單位应在驗收前作出回复。

第八条 项目成果驗收采取會審形式。

第九条 驗收的主要內容

1.野外驗收后的补充工作情况;

2.提交驗收的技術资料是否齐全、准确;

3.對按規定彙交的資料清單進行認定;

4.對綜合性科研類項目的野外記錄、測試數據等進行核查;

5.綜合資料、成果報告與原始資料三者之間的吻合程度;

6.對項目所取得的成果進行認定;

7.取得的成果是否实现了项目任務書规定的目标;

8.成果報告和綜合圖件的質量;

9.項目數據庫建設情況;

10.項目預算執行情況,資金到位及使用情況,決算和審計情況;

11.成果應用情況及社會經濟生態效益。

第十条 驗收要求

(一)项目承担單位应将项目成果驗收材料在專家驗收会10日前寄(送)达組织驗收單位,專家收到驗收材料后,应当认真进行審阅,做好審查记录(格式見附件2-3),按要求形成书面意見,按时参加驗收会议。

(二)成果提交單位应提交下列资料:

1.项目任務書(合同书)、設計书及設計批复;

2.任務或工作量調整審批意見書;

3.原始資料清單;

4.野外驗收意見书;

5.野外補充工作的總結;

6.綜合性科研類項目的野外記錄、測試數據等;

7.成果報告(送審稿)及附件;

8.項目內容簡介、初審意見;

9.项目竣工財務決算批複及竣工财务决算书、審計报告;

10.項目財務帳簿及憑證;

11.項目實施總結;

12.其他按项目任務書需提交的资料。

第十一条 驗收程序

1.組织驗收單位介绍项目基本情况,驗收会议日程安排及驗收專家組組成。

2项目承担單位介绍野外驗收后补充工作情况、项目成果报告初審后修改完善情况、项目主要成果、项目预算执行及资金使用情况;驗收專家提问,项目答辩;

3.驗收專家審阅及评议,与项目組交换意見;

4.驗收專家組形成驗收意見,确定项目成果等级;

5.宣布專家驗收意見(格式見附件2-4)。

第十二條 項目成果等級分優秀、良好、合格、不合格四個等級評定,評定標准見附件2-41/5萬地質災害調查項目成果等級評定表。驗收不合格的项目应重新编写和組织驗收,野外驗收未达到優秀及重新組织驗收的项目成果不得评定为優秀级。

第十三条 組织驗收單位对專家組形成的驗收意見进行審核,在5日內将專家驗收意見发送有关單位。

第十四条 项目承担單位在收到專家驗收意見后,应根据驗收意見并参考專家个人意見对成果报告进行认真修改、补充和完善,在30日內将修改后的成果资料送組织驗收單位審核。

第十五条 組织驗收單位在收到成果资料修改稿后,在15日內完成秵Tǜ娴膶徍恕6詫徍撕细竦南钅浚⑺拖钅砍晒炇找庖娛椋格式見附件2-4),驗收意見书一式4份,项目承担單位、省自然资源厅各2份;对審核不合格的项目,通知项目承担單位重新修改,并于15日內將修改後的成果資料重新提交審核。

第十六条 项目承担單位应按照地质资料管理要求,在项目成果驗收意見书下达后的3個月內,將項目相關資料彙交至省自然資源廳檔案館。

附件:2-11/5万地质灾害调查项目成果驗收申请表

2-21/5萬地質災害調查項目成果報告初審意見書

2-31/5万地质灾害调查项目成果驗收專家審查记录表

2-41/5万地质灾害调查项目成果驗收意見书


附件2-1

1/5万地质灾害调查项目成果驗收申请表

申请驗收單位填写

項目名稱

任務書编號

起止時間

20  年~20  年

完成單位

聯系人

電話

               

傳真

通訊地址

郵編

單位意見:

負責人:(簽字)                          日(公章)

縣級地質災害防治主管部門填寫

單位意見:

負責人:(簽字)                          日(公章)

組织驗收單位填写

驗收机构

驗收地点

驗收形式

函審 / 會審

驗收时间

         

    

1.         2.         3.        

4.         5.         6.        

7.         

聯系人

電話

0791-86717120

傳真

0791-86717120

通訊地址

南昌市西湖區團結路66

郵箱

jxdzkcgl@163.com

驗收编號

經辦處室意見:

經辦人:                負責人:                                  

*附初審意見書、數據庫入庫及財務決算評審(或審計)報告
附件2-2

1/5萬地質災害調查項目成果報告初審意見書

項目名稱

任務書编號

承担單位

评審單位

(蓋章)

評審日期

20  年  月  日

欧美成年性色生活片印制


專家組組长:                  (簽字)

          


1/5万地质灾害调查成果报告初審專家組名單

姓 名

職 稱

專 業

單 位

 

組长

成員


組织评審單位意見

主管领导簽字:      

組织评審單位(蓋章)

20      


附件2-3

1/5万地质灾害调查项目成果驗收專家審查记录表

項目名稱

完成單位

综合審查意見:

存在问题及处理意見:

專家簽名:                              年   月  

注:可另附頁


附件2-4

1/5万地质灾害调查项目成果驗收意見书

項目名稱

任務書编號

承担單位

組织驗收單位

(蓋章)

驗收日期

20  年  月  日

欧美成年性色生活片印制


提交的驗收文件目录

一、項目技術成果資料

(一)文字報告

(二)附圖

(三)附表

(四)信息系統

二、项目財務資料

(一)財務決算書

(二)财务决算批复及審計报告

三、附件

主要包括以下內容:

项目任務書;

設計批复及設計審查意見书;

项目設計书;

任务变更和工作调整申请报告与批复意見书(如果有);

質量檢查報告;

野外驗收意見书;

报告初審意見书;

数据库入库意見书;

項目實施總結;

原始資料清單(野外調查表格、1/1萬野外調查手圖、遙感解譯表格、地質編錄資料、質量檢查卡片);

其它附件。


成果报告主要完成人員名單

序號

姓 名

袉T

年齡

技術

職稱/職務

工作單位

承擔的主要工作

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


一、任务来源、主要工作內容及目标

二、工作起止時間

三、完成的工作量

四、主要成果、成績

五、資金管理及使用情況

六、存在問題及建議

七、評定等級

八、結語

專家組組长:                  (簽字)

          


1/5萬地質災害調查項目成果等級評定表

項目名稱:                                      任務書编號:

項 目

坑嬂內容及要求

得分

1.技術资料是否齐全、准确(15分)

基础技術资料的完备程度。4

文字報告、附圖、附表、附件的完備程度。7

數字化成果的完備程度。4

2.地質成果和原始資料的吻合程度

15分)

區域地質、構造論述的吻合程度。3

基础技術资料的吻合程度。4

文字報告、附圖、附表的吻合程度。6

水文氣象、植被數據的吻合程度。2

3.地質成果的綜合研究水平(25分)

地質災害發育特征的研究程度。5

地質災害分布規律的研究程度。5

地質災害形成條件的研究程度。5

典型地質災害發育特征與形成機理的研究程度。5

地質災害綜合研究程度。5

4.地質成果和綜合圖件的質量(25分)

地質災害現狀及隱患的查明程度。5

易發區、危險區分區評價合理性和分區結果的可靠性。3

地質災害隱患點防治措施建議的合理性。2

氣象預警區劃方法及評價結果的合理性和可靠性。2

防災預案及防治規劃等建議的合理性和可行性。3

图件設計和编制的准确性、合理性、完整性和可读性。4

數字化成果和數據庫系統的質量。6

5.提交的主要地质成果是否符合任务和有关技術标准的规定(20分)

工程部署的合理性。5

技術方法选用的正确性。4

地质成果与任務書的符合程度。6

地质成果与有关技術标准的符合程度。5

    

野外驗收结果

得分:                     質量等級:

報告質量等

級評分標准

優秀≥90分,     75良好<90分,

60合格<75分,  不合格<60分。

報告質量等级

審查人簽字:

20           

评審專家組簽字:

20           

注:野外驗收未获優秀的及复審报告不得评为優秀


1/5万地质灾害调查项目成果驗收專家組名

 

技術職稱

 

組长

成員


組织驗收單位意見

分管领导簽字:      

組织驗收單位(蓋章)

20      

 

【浏览字號选择: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案號:赣ICP备19009869號   电子标识编號 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖區團結路66號[330025]

技術运维郵箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 電話:0791- 86717055 傳真:0791-86717196 维护電話:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問