欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>新聞動態>工作動態>工作探討與交流
宜春市自然资源局15条措施 优化营商环境 提升服务效能
日期:2019-10-24 10:40:00 文章点击数:  稿源: 宜春市自然资源局 叶绍兰 王平
 

“在符合規劃前提下,工業項目憑借入園協議(合同),2個工作日之內下達《出讓規劃條件》及用地紅線圖;以出讓方式取得國有土地的,建設單位簽訂國有建設用地使用權出讓合同後,同步核發建設用地批准書和建設用地規劃許可證,1個工作日內辦結……”。近日,宜春市自然資源局立足當好“企業群衆的保姆”角色,充分發揮保障經濟社會發展,服務民計民生的職能作用,制定出台了優化營商環境、提升服務效能15條便民利企措施,並制作“連心卡”發放到企業和群衆手中,在社會上引起強烈反響,獲得企業主和群衆的點贊。

據了解,該局緊緊圍繞深化“放管服”改革要求,結合當地實際,從提高辦事效率、提供優質服務、壓縮辦理時限、精簡辦事流程、解決難點堵點、減輕群衆負擔等方面入手,研究制定並出台了15條措施。該系列措施涵蓋了不動産登記、項目規劃管理、提高土地利用率、工程許可驗收、礦政企業管理等自然資源領域與企業群衆關系緊密的幾乎所有業務範疇。

“這15條措施目前已經全部實施生效,正在抓緊推進中,連心卡上還留有相關辦理人員的姓名和聯系電話,只要企業和群衆有需要,隨時可以找到對應的負責人,得到幫助。”該局負責人表示,“我們將全面踐行好以人民爲中心的服務理念,切實抓好措施的落地實效,想群衆之所想、急群衆之所急,積極爲企業和群衆服務好,爲全市經濟社會發展貢獻自然資源力量”。

提升辦事效率,用綠色通道溫暖企業。

建立重大項目服務隊。對教體新區、智慧經濟産業特色小鎮、古城文化複興等重點工程和重點民生項目,由局領導帶隊分別成立服務隊,爲項目推進提供優質服務;下放規劃管理權限。園區企業辦理用地規劃許可、規劃條件核實等事項全部下發給“市三區”分局辦理;實行分棟許可。在不改變規劃條件、不影響規劃實施的前提下,已辦理建設工程規劃許可的建設項目,可申請分批分棟調整拆分;允許分棟驗收。商住高層建築規劃條件核實時,經消防驗收合格的,允許其底層商業與住宅分開進行核實,成片小區可分期分棟進行規劃條件核實。

減輕群衆負擔,用優質服務方便群衆。

壓縮辦理時限。工業項目辦理《建設工程規劃許可證》時,只需提供項目環境影響評價批複文件,安全預評價、設計專篇(經專家評審和報備)及建築施工圖即可辦理,3個工作日內辦結。不動産登記一般登記辦理時間壓縮至5個工作日,抵押登記辦理時間壓縮至2個工作日,部分業務可即來即辦。辦理建設項目選址意見書在資料齊全、土規與城規均符合的前提下,5個工作日內辦結;不動産登記“一網辦”。開展“互聯網+”改革,構建“外網申請、內網審核”模式,實現全市不動産登記系統“網絡通、數據通、應用通”;不動産登記“一站辦”。開通“贛服通”APP不動産登記信息查詢預約功能、“微信公衆號”“自助取號”等自助終端服務,實現群衆辦事少跑路;提供代辦服務。對入園工業項目提供代辦服務,安排專人全程負責,企業不出園區便可辦好所有手續。同時,實行礦業企業、地勘單位“壓覆礦産資源查詢”、“探礦權查詢”代寄服務,避免服務對象等待或者來回奔波。

解決難點堵點,用實際成效優化環境。

妥善解決曆史遺留問題。成立不動産曆史遺留問題辦公室,實現“一條龍”獨立辦證服務,使曆史遺留問題申述有渠道、提交有通道、解決有途徑,最大限度維護群衆利益;疏解建設項目規劃許可“堵點”。辦理建設項目選址意見書、用地預審時,無需提高耕地踏勘論證意見和節地評價評審論證意見。辦理建設工程規劃許可證時,人防、消防、氣象、白蟻、水土、園林等條件一律取消前置;鼓勵提高土地利用率。在符合規劃、不改變用途的前提下,現有工業用地通過廠房加層、廠區改造、內部用地整理等途徑提高土地利用率和增加容積率的,一律不增收土地價款。

 

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問