欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>公示公告>文件通知
欧美成年性色生活片辦公室關于做好地理信息産業運行監測工作的通知
日期:2019-10-25 15:13:00 文章点击数:  

各設區市自然資源主管部門、省測繪與地理信息行業協會、各地理信息企業:

按照自然資源部辦公廳《關于加強地理信息産業運行監測工作的通知》(自然資辦函〔 20191731號,以下簡稱《通知》),爲組織做好我省地理信息産業運行監測工作,現就有關事項通知如下:

一、各地理信息企業按照《通知》要求,對照自身情況,積極申報重點監測企業,並填報《重點聯系的地理信息企業申報表》,于20191022日前報省自然資源廳審核推薦。經省自然資源廳推薦並通過自然資源部審核納入重點監測的地理信息企業,按《通知》要求每月20日前通過名錄庫上報監測數據(一月份數據不用上報)。

二、各設區市自然資源主管部門要積極動員本地區符合條件的地理信息企業自願申報,並督促納入重點監測的企業定期報送數據,收集企業對地理信息管理工作的意見和建議,密切關注産業出現的苗頭性和傾向性問題,力所能及協調解決企業發展中遇到的困難和問題。

三、行業協會要充分發揮作用,動員會員單位申報重點企業,按時報送監測數據,收集會員單位反映的問題、意見和建議,以及重大事件、共性問題、行業自律等地理信息産業運行相關情況材料。同時,做好我省上市挂牌地理信息企業公開的財務報表等有關數據的收集工作,協助省自然資源廳做好産業運行監測和分析工作。

聯系方式:

廳自然資源行業管理處   張玉龍   0791-86717977

電子郵箱:JXCHGL@163.COM

附件:自然資源部辦公廳關于加強地理信息産業運行監測工作的通知.pdf

 

 

 

欧美成年性色生活片辦公室 

20191021    

【浏覽字號選擇: 】   【關閉窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問