欧美成年性色生活片

歡迎進入欧美成年性色生活片網站群!

繁體| 無障礙| RSS訂閱

面向市民 面向企業 面向政府

江西自然資源發布:
當前位置:首頁>政務公開>公示公告>其它
江西省國土資源廳關于更新地質環境專家庫的通知
日期:2016-07-04 15:03:00 文章点击数:  稿源:廳地質環境處

各有關單位:

江西省國土資源廳地質環境專家庫建立以來,對加強全省地質環境管理工作發揮了重要作用。爲充分利用專家智囊優勢,提高地質環境管理工作科學化管理水平。經研究,決定在全範圍內受理地質環境專家推薦工作,進一步更新完善地質環境專家庫。現將有關事項通知如下:

 一、入選專家庫條件

(一)擁護中國共産黨領導,作風正派,堅持原則,廉潔自律,秉公辦事,能客觀、公正、廉潔地履行職責。

(二)技術專家具有水工環地質、地質礦産、物化探、采礦、古生物、岩土、土木工程、結構工程、環境、規劃、旅遊、考古等專業高級技術職稱,熟悉水工環地質調查、地質環境保護、地質災害防治或地質遺迹保護等有關法律法規、技術標准和技術規程,工作經驗豐富,從事相關領域工作10年以上,曾擔任過2項以上大型或4項以上中型地質環境類項目的技術負責人,或者擔任過3項以上大型地質環境類項目成果評審的主審專家,能較全面、深入分析判斷和解決地質環境方面工作的技術問題。

(三)财经專家具有注册会计师或经济、会计、审计等專業高级以上技術职称,从事相關工作10年以上,熟悉國家出資项目评审、监审、预决(清)算等相關政策法規及管理制度。

(四)身體健康,能勝任評審工作和野外核查工作。年齡原則上不超過65周歲,其中特聘資深專家年齡可適當放寬。

(五)在職公務員原則上不得入選專家庫。

二、專家服務範圍

江西省國土資源廳地質環境專家庫成員,將根據需要參與地質環境調查研究、古生物化石研究鑒定、地質災害防治、礦山地質環境治理恢複、地質遺迹保護等地質環境類項目可研報告、方案設計、成果報告和竣工驗收等技術評審工作,以及地質環境有關规划、矿山地質環境恢复治理与土地复垦方案、地質災害危险性评估等技術报告的审查工作,參與地質環境有關技術规范、法律法规咨询论证工作

三、推薦程序

   (一)推薦工作采取專家本人提出申請,本人所在單位推薦的方式進行。退休技術專家由原單位推薦

   (二)申請人應詳細填寫《江西省國土資源廳地質環境專家推薦表》,並附上畢業證書、專業技術職稱證書複印件和2寸彩色照片。

(三)推薦單位對申請人所填寫內容和有關材料的真實性進行初審,並簽署意見、蓋章

四、其他

(一)地質環境專家庫實行按專業特長分類管理。分爲地質環境保護、地質災害防治、地質遺迹保護和財經專家四類。需組織專家審查時,根據項目類型、性質從專家庫中遴選相應類別的專家。

    (二)已入选江西省國土資源廳地質環境專家库中的專家不需再次申报。特聘資深專家由省國土資源廳负责从承担过全省地質環境管理或省属地勘局水工环地质管理,在省内有较高威望的專家中直接选聘。

(三)將對推薦的專家進行資格審对符合条件并经廳长办公会研究同意的拟入库專家名單,在江西省國土資源廳网站上向社会公示7天。資格审查通过后,我廳将发布通告,公布新增江西省國土資源廳地質環境專家库專家名單。

(四)请推薦單位于2016年810日前,将本單位的專家推薦表(纸质盖章)报送廳地質環境處。《江西省國土資源廳地質環境專家推薦表》电子文件可直接从江西省國土資源廳网站上下载。

聯系人:熊林峰    電話:0791-86717136(兼傳真)

                  邮箱:gttdzhjc@163.com  

附件江西省國土資源廳地質環境專家推薦表.doc    

江西省國土資源廳

 2016年6月21日

江西省國土資源廳地質環境專家

推 薦 表

        單    位:                 

           姓    名:                 

           填表時間                 

江西省國土資源廳


專 家 基 本 情 况

姓 名

性 别

出生

年月

照片

工作單位

居住

城市

职  称

從事專業

通信地址

邮  编

聯系電話

传  真

電子郵件

畢業院校

學曆

所學

專業

專家

類別

地質環

境保護

地質災

害防治

地質遺

迹保護

财经專家

注:“專家類別”栏采取打“√”的形式填写,可多选。

证 明 材 料

毕業证书粘贴處

(複印件)

專業技術职称证书粘贴處

(複印件)

推 薦 确 认 意 見

 (盖章)         年    月    日

    经办人:                                年    月    日

意 見

    主管领导:                              年    月    日

【浏覽字號選擇: 】   【關闭窗口】   【回到頁面頂部】

主办:欧美成年性色生活片 承办:廳信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机關备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技術运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 電話:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护電話:0791-86717226

網站標識碼:3600000022

如果您發現本網站錯誤請點擊網上糾錯

請使用ie6以上浏覽器訪問